※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

元夫が面会時に不機嫌になり、私への執着が強いです。子ども達は大きくなったので一人での面会が可能ですが、頻繁に会うことや泊まりも強制されています。どうすべきでしょうか。

元夫、面会に私がいかないと不機嫌になります。
子ども達はもう大きくなっているので子ども達だけでも全然平気な年齢です。
ただ元夫の私への執着が酷いです。
会う頻度も多いし泊まりもあります。(無理やり決められる)
養育費は貰ってます。
我慢するべきですか?

コメント

lii

面会にママリさんが行かないといけないとは、送り迎えの時の話ですか🤔?
それとも外泊の時もママリさんも一緒に泊まらないとってことですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外泊の時も泊まらなければならないということです。離婚してからも支配欲強過ぎてドン引きです。

• 11月4日
  • lii

lii

え、、、離婚してもう他人なのに泊まりなんて気持ち悪いですね😭💦
    不機嫌になるのは子供達云々より本当はママリさんに会いたいんじゃないですかね…。

私は養育費もらってますが、面会は基本月2、3回と決めてます😭
    回数や、子供達のみなら外泊させるなどのルールをしっかり決めたほうがいいかと🤔

それで不機嫌なるなら知らねーって感じです😂笑

• 11月8日
はじめてのママリ🔰

不機嫌になるだけなら、勝手に不機嫌になっておけ、と思います。
子供達にも不機嫌当たり散らすなら、子供達から距離置かれるだけですし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々モラハラで離婚したので、勝手に一緒に出掛けると約束したと言い張り子どもの前では私が約束破ったみたいなこと言ってます…離婚したのに面倒です😇

• 11月4日