子育て・グッズ 今、2人目3人目それ以上でも妊娠していて、上の子自宅保育している方、… 今、2人目3人目それ以上でも妊娠していて、上の子自宅保育している方、インフルや胃腸炎が流行り始めていますが、気にせず遊び場に行っていますか💦? 公園なら室内遊び場よりかはマシですかね😭😭 あと、インフルの予防接種うけましたか?? 最終更新:6時間前 お気に入り 室内遊び 予防接種 保育 妊娠 3人目 上の子 2人目 公園 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 生後11ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 遊び場は怖いの手間公園に行くようにしてます! 一時保育使うことがあるので予防接種は受けてます 一時保育使ってないで少し遊び場行くくらいの時は打ちませんでした 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント