コメント
退会ユーザー
少し元気が出てきて良かったです✨
我が子の高熱は看てる方も辛いですよね💦
看病お疲れ様です(´ 。•ω•。)っ~㌧🍵
うちは録画した動物系の番組をひたすら観てます笑
同じく9歳娘です。
あとはイラスト描いたり私とオセロしたり猫と戯れたりタブレット教材したり…🤔
退会ユーザー
少し元気が出てきて良かったです✨
我が子の高熱は看てる方も辛いですよね💦
看病お疲れ様です(´ 。•ω•。)っ~㌧🍵
うちは録画した動物系の番組をひたすら観てます笑
同じく9歳娘です。
あとはイラスト描いたり私とオセロしたり猫と戯れたりタブレット教材したり…🤔
「雑誌」に関する質問
美容師さん教えてください! 素朴な疑問なんですが よく美容院で施術してもらってる時お客さんが 雑誌とか携帯で色々してると思うのですが 内容について突っ込まれたことがありません!笑 突っ込まれたくはないんですが …
美容院で髪の毛してもらってる間みなさん何してますか👀? 毎回ブリーチするので4時間以上かかります。 私はいつも美容院のタブレットで雑誌読んでるのですが、 携帯見てる方は何見てるのでしょう? 無音で観れるものみ…
昔の漫画や雑誌の付録が高額で売買されてるって聞きました!! わたし、自分の好きな作家さんのイラストのものはキレイにとってありますが…売れるの知らなくて先日娘にあげたばかり😅 もぅ少し待ってればいい値段だったの…
その他の疑問人気の質問ランキング
aさん
猫と戯れるなんて羨ましいです🥺
なんだかんだずっとレジン作ってあそんでます。
オセロはスマホにしかはいってないけど後で一緒にやろうとおもいます😌
コメント有難うございます