コメント
ママリ
少し元気が出てきて良かったです✨
我が子の高熱は看てる方も辛いですよね💦
看病お疲れ様です(´ 。•ω•。)っ~㌧🍵
うちは録画した動物系の番組をひたすら観てます笑
同じく9歳娘です。
あとはイラスト描いたり私とオセロしたり猫と戯れたりタブレット教材したり…🤔
ママリ
少し元気が出てきて良かったです✨
我が子の高熱は看てる方も辛いですよね💦
看病お疲れ様です(´ 。•ω•。)っ~㌧🍵
うちは録画した動物系の番組をひたすら観てます笑
同じく9歳娘です。
あとはイラスト描いたり私とオセロしたり猫と戯れたりタブレット教材したり…🤔
「雑誌」に関する質問
保育士・幼稚園教諭の方に質問です🙋♀️ 私も保育士なのですが... 家に保育雑誌やら教材やら細々した材料やら めちゃくちゃな量溜まりませんか...?? 今、子ども部屋が一部屋それ用に占拠されてて... いずれは部屋を子…
ママになってファッションに困ってます! 美人百科が好きでしたが 30代後半になり、産後のお腹がなかなか凹まず、服装に困ります! 雑誌を見たいのですが 可愛い綺麗系で30代ママが見れる雑誌を教えてほしいです(^○^) …
年末年始義実家行きたくなーい😂 11月下旬に出産予定ですが、個人的には12月半ばに新しいお家完成するし、年末年始はゆっくり自宅で過ごしたい🫠 「俺の親にも子ども見せたいし、産後1ヶ月経てば外出出来るって雑誌に書…
その他の疑問人気の質問ランキング
aさん
猫と戯れるなんて羨ましいです🥺
なんだかんだずっとレジン作ってあそんでます。
オセロはスマホにしかはいってないけど後で一緒にやろうとおもいます😌
コメント有難うございます