コメント
らるる
明確に有効期限とかは書いてないとは思いますがせいぜい1ヶ月以内じゃないですかね???
あんまり期間があくと病状かわったりするじゃないですか😳
あれだったら明日にこれいつまでにとかあります?って聞くのが1番です!
16週なら胎動感じなくても変じゃないかと!
3人目でも、です!
kovkpam
私は紹介状をもらった時にもらった病院で、次回受診目安を確認しました!そしたら何週頃に行ってくださいと教えてもらえましたよ(^o^)
-
みみみ
やっぱり聞くのが1番ですよね🥹!!
- 11月4日
ままりな
紹介状の件はわからず申し訳ないのですが、胎動3人目が1番感じ始めるの遅かったです!
2番目はわりと早かったのにな〜??と私も不安でしたが、25週になり最近ようやく、おお、コレコレ!ってくらいボコボコ始まりました(笑)
-
みみみ
3人目だと早いんですね😮😳😳
- 11月4日
-
みみみ
まだ胎動感じられなくて🥹🥹
16週で赤ちゃんの体重が120gだったのですが、そんなもんだっけ?って思ったりも😥笑笑- 11月4日
-
ままりな
いまアプリの日記見てたら、3人目の胎動、18w5dで胎動かな?って書いてありました!
2番目は15,16週くらいだった記憶なのでやはり3人目の方が遅かったです笑
きっともう少しですね♡
経産婦だと色々上の子のときと比べちゃってそれはそれで心配になったりしますよね💦💦- 11月4日
-
みみみ
見てくれてありがとうございます😭😭
だともう少しですかね😳
そうなんですよ笑笑
心配になっちゃいます💦- 11月4日
みみみ
ありがとうございます😭
明日聞いてみます😭😭
胎動はもうちょっと先ですね笑笑