サプリ・健康 さきほどもピル内服による血栓症について質問した者です!◯大学病院で不… さきほどもピル内服による血栓症について質問した者です! ◯大学病院で不妊治療中(採卵前でピル内服中) ◯ピルは1年位前から定期的に内服 ◯2日位前から右脚のふくらはぎと付け根が痛い(歩く時・押すと) ◯右脚だけむくんでいる 上記の様な感じで朝イチで大学病院に電話し受診してもいいと思いますか? 最終更新:2025年11月3日 お気に入り 1 病院 不妊治療 ピル 採卵 服 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ピルは定期的に血液検査で血栓の恐れがないか検査するのですがされてないですか? 大学病院でも産婦人科でも良いので朝一された方が良いと思います! 11月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 血栓の検査してません💦 大学病院に連絡してみます! 11月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
血栓の検査してません💦
大学病院に連絡してみます!