妊娠・出産 妊娠19週の女性が、上の子にお腹を踏まれた経験について、胎動が微妙で出血や張りがなければ様子見で大丈夫か相談しています。 妊娠中上の子にお腹の上を踏まれたりされた経験ありますか😭? 仰向けに寝てたら走り回る息子(15〜16キロ)にお腹を片足でドンと一瞬踏まれました💦 19週なのですが胎動が微妙にわからず、出血や張りがなければ様子見で大丈夫でしょうか… 最終更新:11月5日 お気に入り 胎動 妊娠19週目 妊娠中 夫 息子 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 4歳7ヶ月) コメント 🫶🏻 しょっちゅうでした!!踏まれる乗られるジャンプして飛びかかってくるなどなど..でも全然大丈夫でした🥹 11月3日 はじめてのママリ🔰 1〜2歳の子じゃなく4歳で結構重いので不安になってしまって🥺 その後病院とかには行かれてないですか😭? 11月3日 🫶🏻 病院とかは行ってないですが検診の時に不安だったのでそのことを伝えたことはありました😭ただ羊水で守られているし思ってるよりもお腹の子は大丈夫と言われてました🥹 11月3日 はじめてのママリ🔰 遅くなりましたがその後念のため病院行ってきました🙇🏻♀️(別件で気になることもあったので) 出血ドバドバでてたら夜間診療きてね〜と言われましたが特になく、外来で受診して特に問題なかったです🥺✨ でもこれから気をつけたいと思います💦 11月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1〜2歳の子じゃなく4歳で結構重いので不安になってしまって🥺
その後病院とかには行かれてないですか😭?
🫶🏻
病院とかは行ってないですが検診の時に不安だったのでそのことを伝えたことはありました😭ただ羊水で守られているし思ってるよりもお腹の子は大丈夫と言われてました🥹
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたがその後念のため病院行ってきました🙇🏻♀️(別件で気になることもあったので)
出血ドバドバでてたら夜間診療きてね〜と言われましたが特になく、外来で受診して特に問題なかったです🥺✨
でもこれから気をつけたいと思います💦