コメント
りんご
私も1人目から3人目みんなアプリです!
我が家の旦那もいつも疲れていて普段は月に1回もなかったので、妊活はじめる月からこの4日間頑張ってね!と言ってたんですが、さすがに3日目にごめん、、無理だ。出ない、、って断念しました🤣🤣
赤ちゃんきてくれるのを願ってます😊!!
りんご
私も1人目から3人目みんなアプリです!
我が家の旦那もいつも疲れていて普段は月に1回もなかったので、妊活はじめる月からこの4日間頑張ってね!と言ってたんですが、さすがに3日目にごめん、、無理だ。出ない、、って断念しました🤣🤣
赤ちゃんきてくれるのを願ってます😊!!
「排卵日」に関する質問
急遽アドバイスお願いします 今日で排卵日から計算して5w5dで、2日後の水曜日初診に行きます。今パンツに鮮血と便器の中がピンクになってました。 量は500円玉ぐらい?… 今日も明日も仕事です。休んで病院に行くべきで…
お姉様方、教えてください😢 排卵検査薬と基礎体温使ってます。 排卵検査薬は、 30日 陰性 31日 強陽性 1日 陽性 2日 陰性 でした。 しかし陽性出た日の基礎体温はガクッと下がってなくて… 排卵日に基礎体温ガクッと…
10/5.6.9に行為をして妊娠してました 生理予定日が10/17だったんですけどその場合排卵日ってだいたいいつになるんでしょうか…? ちなみに前回の生理は9/14~20でした
妊活人気の質問ランキング
みた
ありがとうございます^_^
頑張ります!!♪