子育て・グッズ 生後5ヶ月の息子が最近ミルクを飲む時にめちゃくちゃ動きます。くねくね… 生後5ヶ月の息子が最近ミルクを飲む時に めちゃくちゃ動きます。 くねくねしたり体を反らしたり足もあっちいったりこっちいったり… 腕も上にあげて顔の横でグーにしながら力入ってる感じです。 これはふつうですか? 最終更新:2025年11月2日 お気に入り ミルク 生後5ヶ月 息子 体 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ポークピッツ 普通です🙆♀️ うちの子もやってました🙌 集中して飲んで〜、暴れないで〜と思ってましたが、 体を動かすのが楽しくてやってるんだと思います♪ 11月2日 ママリ 至って普通だと思います! 11月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント