妊娠・出産 妊娠帯って皆さんどんなのを使っていますか?気が早いですが戌の日用に妊… 妊娠帯って皆さんどんなのを使っていますか? 気が早いですが戌の日用に妊娠帯を見に行ったのですが、腹巻きのようなタイプとサポーターのようなお腹の下から支えるタイプがありました 妊娠帯自体何のために必要なのかが分からないのですが、大きくなってくるお腹を持ち上げてくれるのでしょうか? 腹巻きタイプは持ち上げてくれないような気がしたので‥ 最終更新:6時間前 お気に入り 1 戌の日 妊娠 体 腹巻き はじめてのママリ🔰(妊娠11週目) コメント はじめてのママリ🔰 苦しくなっちゃうのだけだったので付けなかったです🙆♀️ 7時間前 ⛄️ まだ、使っていませんが 実母から戌の日用にといって履くタイプの妊婦帯をもらいました! 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント