※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
このママ
お出かけ

明日産後初上の子と2人でお出かけ行こうと思うんですが、みなさんなら何しますか?

明日産後初上の子と2人でお出かけ行こうと思うんですが、みなさんなら何しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは近所のスーパーに手を繋いで歩いて行って、食べたいもの一ついっしょに選んでイートインで食べて帰りました🥰最高の思い出です🫶

• このママ

このママ

素敵ですね🥹💓最近手繋いでゆっくり一緒に歩く事すらできてなかったのでそれもいいですね!!

• 5時間前
オリ子

上の子と2人だけの時はカラオケ、カフェ、映画などに行ってますー✨

• このママ

このママ

なるほど!5歳だといろいろ楽しめていいですね☺️✌🏻💓

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

自分の行きたいところではなく、上の子のリクエスト聞きました!
きっと今まで我慢してたこととかあったと思うので☺️
そしたら徒歩10分ほどのクレープ屋さんに行きたいとのことだったので、手を繋いでクレープ買いに行って途中にある公園でお話ししながらクレープ食べて、公園で少し遊んで、また手を繋いで帰って来ました🤍

下の子生まれる前まで、週末はよく3人で手を繋いでクレープ買いに行ってたんです。
そういう何気ない日常に彼女は幸せを感じていて、またママと買いに行きたいと思っていたんだなぁ〜とほっこりしつつもあり申し訳なく感じた出来事でした。

• このママ

このママ

なんだか読んでいて泣きそうになりました😭😭
    子供って何気ない事でもちゃんと覚えてくれていて、結構その何気ない事が子供にとっては特別だったりするんですよね😭
    きっと娘さんはパパやママと手を繋いでクレープを買いに行く時間が好きだったんですね🥹🩷
    とっても素敵です、、

• 5時間前