妊娠・出産 妊娠6週目で出血があり、赤ちゃんの心拍が止まりました。胎嚢が小さく、同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 初めての妊娠 本日6週目で出血があり赤ちゃんの心拍がとまりました。 胎嚢が13ミリと小さく赤ちゃんは7ミリでした。 赤ちゃんの大きさは普通だったものの胎嚢が4週目の大きさでした。 同じ経験をしたことがあるかたはいますか? 最終更新:11月3日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠6週目 赤ちゃん 妊娠 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント こうちゃんまま 私も流産2回あります😣 1回目は心配確認前で、2回目は心拍確認後の7週ぐらいでした(´・・`) 11月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、、 今回ご無事に産まれることを願っています!流産の時胎嚢が小さめとかありましたか? 11月2日 こうちゃんまま ありがとうございます😌 胎嚢小さめとかは無かったです🤔 でも胎芽が確認出来ていればそれに伴って胎嚢も大きくなっていくと思うので赤ちゃんを信じてあげるしかないと思います(;_;) 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、、
今回ご無事に産まれることを願っています!流産の時胎嚢が小さめとかありましたか?
こうちゃんまま
ありがとうございます😌
胎嚢小さめとかは無かったです🤔
でも胎芽が確認出来ていればそれに伴って胎嚢も大きくなっていくと思うので赤ちゃんを信じてあげるしかないと思います(;_;)