オリジナルイラスト上手な方でそこまでの画力がつくまでどのような練習…
オリジナルイラスト上手な方で
そこまでの画力がつくまで
どのような練習してきましたか?
模写とかもしてましたか?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
(上手かと言われると自信ないですが)
模写好きだったので、イラストからも写真からも模写たくさんしました。
自由にかけてきたのは、骨格とか筋肉意識し始めてからです。
ちゃんと描く時は、人物も背景も物も、画像検索して参考にしながら描きます〜
オリジナルイラスト上手な方で
そこまでの画力がつくまで
どのような練習してきましたか?
模写とかもしてましたか?
はじめてのママリ🔰
(上手かと言われると自信ないですが)
模写好きだったので、イラストからも写真からも模写たくさんしました。
自由にかけてきたのは、骨格とか筋肉意識し始めてからです。
ちゃんと描く時は、人物も背景も物も、画像検索して参考にしながら描きます〜
「イラスト」に関する質問
幼稚園、満3歳クラス 先生へのアルバム作成について 一人ひとり、 写真+メッセージを書くのですが メッセージというのはママが普通に書くのでしょうか、、 一人一人、書く用の用紙が配布されました。 説明のプリント…
3月生まれの息子が3歳の時 幼稚園で周りでひらがな読めるようなった?書けるようになった?て話してて結構学習してる話を聞いたので 息子の好きなもの興味のあるものでイラスト描いた 息子用にひらがなカタカナ表を手作…
小5の娘のことです。 元々絵を描くのが好きな子なのですが、 今朝子供が学校へ行ってから机の上に散乱しているプリントを整理していたら卑猥な絵がでてきました。 (おっぱいを触って感じているイラストで陰部も描かれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
返事が大変遅くなり申し訳ありません💦
やっぱり模写たくさんして
覚えていくしかないですよね💦
もっと頑張ります😭!