オリジナルイラスト上手な方でそこまでの画力がつくまでどのような練習…
オリジナルイラスト上手な方で
そこまでの画力がつくまで
どのような練習してきましたか?
模写とかもしてましたか?
- ママリ
はじめてのママリ🔰
(上手かと言われると自信ないですが)
模写好きだったので、イラストからも写真からも模写たくさんしました。
自由にかけてきたのは、骨格とか筋肉意識し始めてからです。
ちゃんと描く時は、人物も背景も物も、画像検索して参考にしながら描きます〜
オリジナルイラスト上手な方で
そこまでの画力がつくまで
どのような練習してきましたか?
模写とかもしてましたか?
はじめてのママリ🔰
(上手かと言われると自信ないですが)
模写好きだったので、イラストからも写真からも模写たくさんしました。
自由にかけてきたのは、骨格とか筋肉意識し始めてからです。
ちゃんと描く時は、人物も背景も物も、画像検索して参考にしながら描きます〜
「イラスト」に関する質問
下手なイラストすみません😭 産後1ヶ月です。 これは子宮脱でしょうか? 仰向けになって鏡で陰部を見たら、ピンク色の物体が挟まってました。 前からあったのか、産後なのかわかりません😭💦 病院に行かなきゃだめですか?💦
小6の女の子達って何流行ってますか?🤣 親戚の子へのちょっとしたプレゼントです! シール手帳は やってないらしく、 そこまで派手な子でもないです😊🎀 携帯も持ってなく、ゲームもしない、 イラストが描くのが割と好き…
妊娠検査薬をコップ無しでやる場合ってどうやるんですか? イラスト通りにやろうと思うとかかるか不安で上手くかからなくないですか? 尿道に触れそうなくらい近づけてノールックでやる、、?そこまで近づけちゃうとのぞ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント