住まい 住宅ローン控除を申請したいのですが、年末調整ではする事ないですか?1… 住宅ローン控除を申請したいのですが、年末調整ではする事ないですか?? 1年目なので初めてで調べてますが、やる事多くてパンクしそうです😭 1年目は、確定申告を自分でして2年目からは年末調整で対応するという事でしょうか? 最終更新:11月2日 お気に入り 1 住宅ローン パン 確定申告 申請 年末調整 ハーマイオニー🍯 コメント クミ 1年目は確定申告を自分でします! 2年目以降は税務署から書類が送られてくるのでそれを年末調整で提出します! 11月2日 ハーマイオニー🍯 コメントありがとうございます😭✨ 2年目からは税務署から送られて来るのですね! 流れを書いていただきありがとうございました🤎 11月2日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯
コメントありがとうございます😭✨
2年目からは税務署から送られて来るのですね!
流れを書いていただきありがとうございました🤎