ぶっつん
悪い影響は分からないですが。
体質もあるかもです。私も断乳後3年以上なりますが、乳カスはもちろん、ギュウとつまむと滲みます。母は10年経っても出てました。
ぶっつん
悪い影響は分からないですが。
体質もあるかもです。私も断乳後3年以上なりますが、乳カスはもちろん、ギュウとつまむと滲みます。母は10年経っても出てました。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠すると痩せていき、出産する頃には 妊娠前の+1〜2kgしか太れないみたいな人いますか? 私は妊娠してない時はブクブク太るんですが、 妊娠すると悪阻のせいもあり妊娠前の-5.6kg痩せてしまい、出産する頃には元々の体…
不安でいっぱいです😭 経験のある方教えていただきたいです😢 1回目の受診は5w3dで胎嚢が6.2㎜ 2回目の受診は7w5dで胎嚢が19.0㎜ でしたが、胎芽が見えずでした… 先生によると排卵日のずれもあるかもしれないから もう少…
生後一ヶ月の外出について 一ヶ月半頃に電車で片道1時間の距離の場所にお宮参りに行こうと思っています。(安産祈願と同様の場所) 皆さんの投稿を見ていると、遠くへの外出は2ヶ月の予防接種が終わったあとの方が多い気が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント