妊娠・出産 完全に断乳してから半年経ちますが、まだ母乳が出ていることが気になります。妊活中ですが、これが悪影響を与えるのでしょうか。 完全な断乳後、半年近く経ちますがまだ母乳が出ます😇 ブラが濡れたりとかはさすがにないですが、カスがついてるのが気になって😭お風呂で取ろうとすると、ジワッと滲み、1.2本ピャーっと飛びます。 1人目の時の記憶がないのですがこんなに長い間、出続けましたっけ🥺? 今3人目妊活をしているのですが、悪い影響あったりするんですかね?💦 最終更新:11月4日 お気に入り 母乳 お風呂 断乳 3人目 妊活 なぴ(妊娠5週目, 2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ぶっつん 悪い影響は分からないですが。 体質もあるかもです。私も断乳後3年以上なりますが、乳カスはもちろん、ギュウとつまむと滲みます。母は10年経っても出てました。 11月2日 なぴ 10年はすごいです! が、わたしだけじゃないと知れて安心しました☺️コメントありがとうございました! 11月4日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぴ
10年はすごいです!
が、わたしだけじゃないと知れて安心しました☺️コメントありがとうございました!