コメント
初めてのママリ
むくみとだるさはありました
初めてのママリ
むくみとだるさはありました
「デュファストン」に関する質問
BT8です。 デュファストンが朝昼晩で5日まで処方されていますが、 今帰省中で持ってくるのを忘れてしまいました、、。 BT5にフライングし、うっすら陽性 BT7にも検査し、BT5よりは濃い陽性でした。 移植前の採血ではホ…
生理って早くてBTなにできます?BT7だけど茶オリが😭落ち込みます。自費で採卵しpgtaし移植可能な胚盤胞5AA戻したのに〜染色体異常はほぼない卵なので 期待もあるのですけど! BT7や8で生理、リセットありえます? 過…
10月16日人工授精してhcg注射。 20日再度受診し排卵確認、黄体ホルモン注射をしてデュファストン貰う。 先生には生理予定日は月末と言われましたがまだ生理がきません。 29日にフライング検査してますが陰性でした。 基礎…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!そうなんですね💦飲んで妊娠されましたか?
初めてのママリ
その後プレマリンとプロベラに切り替え排卵を整えて、排卵誘発剤を服用して妊娠しました
初めてのママリ🔰
排卵障害ありましたか?
初めてのママリ
通院前までは無月経、無月経からのカウフマン療法→無排卵月経のため排卵誘発剤からの妊娠です
初めてのママリ🔰
そうなのですね!教えていただきありがとうございました😭