妊活 デュファストン飲んで副作用でた方います?🥹基本薬嫌いなので、飲みたく… デュファストン飲んで副作用でた方います??🥹 基本薬嫌いなので、飲みたくないなあ。。。 最終更新:2025年11月2日 お気に入り デュファストン はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー むくみとだるさはありました 11月2日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます!そうなんですね💦飲んで妊娠されましたか? 11月2日 退会ユーザー その後プレマリンとプロベラに切り替え排卵を整えて、排卵誘発剤を服用して妊娠しました 11月2日 はじめてのママリ🔰 排卵障害ありましたか? 11月2日 退会ユーザー 通院前までは無月経、無月経からのカウフマン療法→無排卵月経のため排卵誘発剤からの妊娠です 11月2日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!教えていただきありがとうございました😭 11月2日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!そうなんですね💦飲んで妊娠されましたか?
退会ユーザー
その後プレマリンとプロベラに切り替え排卵を整えて、排卵誘発剤を服用して妊娠しました
はじめてのママリ🔰
排卵障害ありましたか?
退会ユーザー
通院前までは無月経、無月経からのカウフマン療法→無排卵月経のため排卵誘発剤からの妊娠です
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!教えていただきありがとうございました😭