あいうえおー
加賀方面の石川県に住んでいて、福井の芦原温泉や和倉温泉あたりが近すぎず遠過ぎずなので何度か行ったりしてました😄
あいうえおー
加賀方面の石川県に住んでいて、福井の芦原温泉や和倉温泉あたりが近すぎず遠過ぎずなので何度か行ったりしてました😄
「旅行」に関する質問
物価高で、気付いたら貯金もどんどん減り‥ 仕事も増やしましたがなかなか貯金もできず。 子供といっしょに色々行けるのって今しかないのに。 最近旅行も全然できてないなー。 遠出すらできてない。。 皆さん最近お出かけ…
吐き出させてください。 一年ぶりのディズニー旅行 去年は前泊中に息子の高熱が出てホテルに引きこもり 今年は体調管理を重ねて重ねて やっと来られたと思ったらまた前泊中に喘息発作 咳で眠れずずっと泣いて抱っこ 立…
旦那は現在不倫中です。それも悪質性はかなり高めです。私は不倫相手と幸せになられるのは許せないので、別居という形でお金をとれるだけとろうと思っています。ただ世の中には再構築をしている夫婦もかなり多いと感じて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント