あやか
母親に親権が行かないのは、虐待、子供を置いて出て行ってしまった時とかなので、そう言ったことがない限りは基本的に母親に親権が行きます!
あやか
母親に親権が行かないのは、虐待、子供を置いて出て行ってしまった時とかなので、そう言ったことがない限りは基本的に母親に親権が行きます!
「その他の疑問」に関する質問
お子さんが交通少年団やボーイガールスカウトなどやってる方居ますか? 自身が子供の頃に交通少年団入ってて月に何回か楽器の練習や交通安全のキャンペーン行ったりした記憶なのですが今も同じですかね?🤔 何回か割引と…
ひとりめは公立小学校(小受しなかった)、ふたりめは小学校受験させるって現実的ではないでしょうか?息子はどうやら受験向きなんでお受験気になっています。 元々暗記などが得意で、ペーパー系も卒なくこなすんですが、…
今からSwitchのどうぶつの森(あつ森)を買ってはじめからするのって、今さら感ありますか??😂 1月のアップデートで、自分が大好きなゼルダシリーズの諸々が出るようで購入を検討中です。 64のどうぶつの森とDS?のあつ森…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント