コメント
まい
保険適用のところもあるし適用外のとこもあります!調べたり電話してから行くのがおすすめです!
まい
保険適用のところもあるし適用外のとこもあります!調べたり電話してから行くのがおすすめです!
「婦人科」に関する質問
フライング検査についての質問です。 フライングについて批判的な方はご遠慮いただけたらと思います…😱 平均生理周期34日です。 6/4〜6/9生理 6/20.21.22.23仲良し ※婦人科で、タイミング22か23にしてみてと指導あり 現在…
⚠️妊娠検査薬うつります。フライングです。 ちゃんと妊活始めたばかりでわからないことばかりなので優しく答えていただけると助かります😭 6/5~6/11生理 6/21排卵(確定) 6/19~6/21タイミングとってます。 今日検査して…
pmsがしんどすぎてパートをずる休みするのはありでしょうか? 生理が一週間遅れてるせいかpmsがいつもより酷くて辛いです。 今すぐなんとかしたいと思い婦人科にいきたいのですが、家の近所の婦人科は評判が良くなくて通…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
症状あっても私費になることもあるってことですか?!
まい
何年も前の話ですが都内で実費のとこ受診しました!症状あってもです!他のところはわからないです!
はじめてのママリ🔰
都内は高そうですね、