コメント
はじめてのママリ🔰
週数が進んで大きくなると、お腹のなかが窮屈になるので動きが少なくなりますよ〜。
はじめてのママリ🔰
週数が進んで大きくなると、お腹のなかが窮屈になるので動きが少なくなりますよ〜。
「妊娠37週目」に関する質問
37週になりすごい気持ちがブルーになります😿ブルーどころか本当にただただ不安なんですよね😥 無事に赤ちゃんが産まれてくれるんだろうかとかそっちの不安です😢 胎動にも執着が強く、感じてないと不安になるし、少しで…
37週目になり、やっと正産期に入りました😭 もう、早く産みたくて仕方ないです😿 1日、1日が本当に本当に不安で仕方なくて😣 なにかあったらどうしようと言う気持ちしかなく、明日検診なのですが、産みたいな〜ってことち…
37週で吐き気があります もともと胸焼けしていたので、ファモチジンを処方してもらっていたのですが、 夜突然の気持ち悪さからの吐き気… 22時くらいから断続的に吐いています 陣痛の予兆なのか、食べたものが悪かったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
ですよね。なんかすごいのんびりになってきて😢時間すごいかかるしなあって。
やっぱりそうでしたか?
はじめてのママリ🔰
そんなもんだと思います。
お医者さんが問題ないと言っている以上、本当に大丈夫かどうかと心配したところで、私たち素人には何もわかりませんし。心配なら、最近動きがゆっくりなのは大きくなってきたからですかねぇ?って助産師さんに聞いてみればいいと思います。
ゆり
なるほど。
一度聞いたら、微妙といわれて。まだ、その時は左右に動ける状態だったので、自由自在に動いてました😢
本当に大丈夫なのかは検診にいかないとわからないですよね。
あとは緊急でみてもらうか。でも、緊急で見てもらうほど回数がないわけでもないし、動きが緩慢でもきちんとその分起きて動いてるので、大丈夫かなっておもいつつも、本当に馬鹿すぎてしんどいです。
死産のブログとかみちゃって余計に不安になって、ここでの話とか聞いて余計に不安になって。
死産してるので本当にメンタルが段々とおかしくなってきてて😭