コメント
まめた
私はピルは飲んだことないですが、生理前の不調には漢方飲んでます。受診して合う漢方を選んでもらってもいいし、市販のなら「命の母ホワイト」を飲んでます。劇的に効くとかでなく穏やかな感じですが副作用は感じないし、試してみては😊
まめた
私はピルは飲んだことないですが、生理前の不調には漢方飲んでます。受診して合う漢方を選んでもらってもいいし、市販のなら「命の母ホワイト」を飲んでます。劇的に効くとかでなく穏やかな感じですが副作用は感じないし、試してみては😊
「体」に関する質問
みなさん仕事復帰した時の体調ってどんなでしたか? 現在20週です。つわりで休職中で、今もご飯食べられず無理するとえづいたり吐き気が出たりしてしまいます💦 ここ3ヶ月くらいは体調がいい日がなく、自分がどれくら…
プライベートピラティス、月4回33000円契約しようか迷ってます🥲来年30代になるので綺麗な身体したいのと趣味が欲しくて🥲猫背なのも治したいです。 フルタイムで働いてるので、それプラス、ピラティスのために子供の預け…
採卵について 6月に初めて採卵をし、15個とれて 10個成熟8個受精2個凍結(顕微6、体外4) グレードは低 陰性 2回目9月 11個採卵 全て成熟 受精1個(顕微6.体外5) 1回目は受精したのに2回目は1個しか受精しませんでし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
漢方は毎日でなく、生理前の期間だけとかでも効きますか?
病院に行ってみるのが1番ですよね