女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
寝ちゃってた………すぐ寝落ちしちゃう……
「雑談・つぶやき」に関する質問
スキーウェアのレンタルって、どこまで貸してもらえますか? ゴーグルや手袋、帽子などの小物は自前でしょうか?
インフル後の咳が良くならないなぁ💦💦 特に娘は喘息持ちだから、夜中も咳き込んで毎晩死にそうになってるよ… インフルの咳、いつになったらよくなるんだろう。 私も寝不足だし、夜寝られないと登園も難しいし、終わりが見…
知り合いが子供を保育園に通わせてて お迎えより、一旦 帰宅して夜ご飯を作ってからお迎えに行くと言っててなんか羨ましいと思った、、、 私も仕事してますが、仕事終わってからすぐお迎えで 公園へ行ってから帰宅して …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
近くのモールの駐車場にて 隣の車に子どものリュックのキーホルダーが当たってしまって サッと…
みなさん!ウイルス性のイボにはナスのヘタですよ!笑 液体窒素やる前にお試しあれ!
今年の春に16年勤めた会社をパワハラで退職し、転職しました。 事務職で正社員→正社員で現在39…
お腹減ったー って1時間前から思っている… チャーハン食べたい…
お出かけに対してはアクティブな方だと思うけど、 同じような方向性で「知ってたら私も行きたか…
全ての質問の中で人気のランキング
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
小学校の個人面談、後期は希望制なんですが行きますか?せっかくの機会だし、小学1年生だし、行…
学年閉鎖中に旅行はどうでしょうか。 元々旅行の予定があり、今週木金と休むことは 学校に伝え…
コメント