妊活 高温期3日目です。乳首が母乳出る時みたいにツーンとした痛みが出まし… 高温期3日目です。 乳首が母乳出る時みたいにツーンとした痛みが出ました。 同じ方はいますか? 妊娠の予兆とかだったら嬉しいなぁ😭❤️ 最終更新:3時間前 お気に入り 母乳 乳首 妊娠 高温期 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目妊娠発覚前、乳首がすごく痛くて、下着が触れるだけでも激痛だったので、階段は胸を両手で押さえて歩いてました😂変な人😂😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント