はじめてのママリ
良いと思います♪可愛いですね❤️
☺︎
私なら、メインは息子さんなのでグレーなどのモノトーンな色にします!
みかん🍊
とても可愛らしくて素敵なのですが、色味が明るいので、主役の息子さんの衣装次第かなと🤔
主役より目立つようなら、グレーやネイビーなど、落ち着いた色味のワンピースにした方が良いかなと思います🙂
はじめてのママリ🔰
みなさま!
アドバイスありがとうございました😭✨
アドバイスをもとに衣装も考え直しまして、無事終えました😆
優しい皆様に感謝です!
はじめてのママリ
良いと思います♪可愛いですね❤️
☺︎
私なら、メインは息子さんなのでグレーなどのモノトーンな色にします!
みかん🍊
とても可愛らしくて素敵なのですが、色味が明るいので、主役の息子さんの衣装次第かなと🤔
主役より目立つようなら、グレーやネイビーなど、落ち着いた色味のワンピースにした方が良いかなと思います🙂
はじめてのママリ🔰
みなさま!
アドバイスありがとうございました😭✨
アドバイスをもとに衣装も考え直しまして、無事終えました😆
優しい皆様に感謝です!
「写真」に関する質問
素朴な疑問です、子供のアルバムについて。 一人目のときはを子供が写ってるものだけで作ってました😊 1ヶ月ごとに一年分でまとめた感じ。アルバスとかあんな風に。 それを下の子が産まれるまでやってたので、上の子は7冊…
写真のグレージュムード、ブルベ向きですかね? イエベで、アイシャドウはオレンジやブラウン、ゴールドばっかなんですが、たまには違う感じにしたくて😅 元々は緑系が好きで、若い頃しっくりきてたなぁと思い出し、お店…
入園式もないような小規模保育園(1歳児)の場合、1日目(慣らし保育1時間弱)から親子ともに普段着でいいですよね? 記念に写真は撮ると思うので、普段着の中でもお気に入りのものにするつもりです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント