mamari
着付けをどこかにお願いするのであれば、そちらに聞いてみるのが一番よいと思います。
着物用の肌着の方がよいのですが、1回のために購入するのはもったいない気もします。
襟ぐりが広い(深い)下着であれば代用できます。
※着物から下着が出なければOKです。
半袖よりは、タンクトップの方が襟ぐりが広いでしょうか。襟ぐりが広いものがなければキャミソールでもよいと思います😊
mamari
着付けをどこかにお願いするのであれば、そちらに聞いてみるのが一番よいと思います。
着物用の肌着の方がよいのですが、1回のために購入するのはもったいない気もします。
襟ぐりが広い(深い)下着であれば代用できます。
※着物から下着が出なければOKです。
半袖よりは、タンクトップの方が襟ぐりが広いでしょうか。襟ぐりが広いものがなければキャミソールでもよいと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
保育園見学に行ってきました。 0、1、2歳が同じ部屋になってて、人数の割にとても狭い!そして先生方がみなさんお年を召されてるベテランさんばかり。人が足りないのがひしひしと伝わってきました。掃除も行き届いてな…
観葉植物お詳しい方に質問です 最近ハマってまして 観葉植物は育てて5年になるんですけど ついにモンステラに手を出し 今日はモンステラ タイコンステレーション の子株?を 2980円で購入しました。 調べると希少とでてき…
一か月検診👶の時に検診終わるまで授乳お控え下さいと紙にありましたが朝はokですよね?😱12:40頃受付するならそれ以降だめってこと?恐らく授乳室混むからですか?人気の 産院です。 到着してからNGってことですかね?…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント