コメント
はじめてのママリ🔰
カップ麺はきっとあるあるですよね😂私も頻繁にありました💦お湯入れて美味しいうちに食べられるって、奇跡!贅沢!とまで、子が赤ちゃんの時は思っていました😂
私はあと朝洗顔した直後です。すぐスキンケアしたいのに泣いたり、起きたり、未だにあります😂
はじめてのママリ🔰
カップ麺はきっとあるあるですよね😂私も頻繁にありました💦お湯入れて美味しいうちに食べられるって、奇跡!贅沢!とまで、子が赤ちゃんの時は思っていました😂
私はあと朝洗顔した直後です。すぐスキンケアしたいのに泣いたり、起きたり、未だにあります😂
「寝かしつけ」に関する質問
娘が寝起きが悪すぎます!😮💨 8時半頃寝て朝は8時半頃起こすのですがそれでもまだ眠いと寝起きが悪いです😭園でお昼寝はしていません。 早く寝かしつけ始めても大体寝るのは8時半頃になります🥺 なにか対策やおすすめのも…
寝かしつけのとき、 私は大人ベッド・子はベビーベッドです。 大人ベッドにべったりつけてあって トントンとかもできます。 わざと起き上がって柵の間に足を 入れて、泣き真似をしたり 柵をうーん😭と言いながら かじ…
私1歳半の娘を持つ専業主婦で夫は大体いつも21時前後に帰宅、たまに在宅ワークしてくれたり早い時はあります。寝かしつけまで私がやってることにストレスが溜まる時があるのですが、私が甘えてますよね?夫だけ仕事してる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
もー見張ってた?ってジャストタイミングで泣きますよね😭
洗顔直後は辛いです😭お肌パキパキになっちゃうから化粧水だけでも〜!って思います😭