雑談・つぶやき 冷凍ほうれん草の袋の下〜の方にある、粉々になったほうれん草が離乳食… 冷凍ほうれん草の袋の下〜の方にある、粉々になったほうれん草が離乳食にちょうどいいわ笑 ズボラ過ぎてたぶん誰にも真似されないライフハックꉂ🤣𐤔 最終更新:3時間前 お気に入り 離乳食 ほうれん草 冷凍 マチル田(生後9ヶ月, 6歳) コメント パンどぼろー え!!!!!🤣 私も同じことしてました!!!🤣 3時間前 マチル田 ほんとですか!なんか嬉しい!笑 葉物野菜って刻むのめんどいし、粉々だと普通の料理に使うとちょっと見栄え悪いし、でも捨てるのはもったいないしって思ってた時にひらめいて、私めっちゃSDGsだわ〜と自画自賛してました笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マチル田
ほんとですか!なんか嬉しい!笑
葉物野菜って刻むのめんどいし、粉々だと普通の料理に使うとちょっと見栄え悪いし、でも捨てるのはもったいないしって思ってた時にひらめいて、私めっちゃSDGsだわ〜と自画自賛してました笑