コメント
桃🍑
那須ガーデンアウトレットに一票です!
それか、佐野アウトレットですかね(^-^)
ハーベスト行くならインパのが全然良いと思います(笑)
桃🍑
ハーベストにはメリーゴーランドと水遊びできる噴水広場があるので、お買い物メインでないなら楽しめるかもしれません(^-^)
那須ガーデンアウトレットの近くに牧場あるので、お子さんも楽しめるかと💡遠いですが😂
-
桃🍑
すみません、下に回答してしまいました💦
- 6月21日
-
ぴーなぃ
そうなんですねー!
またうちの娘はハイハイしかできないので、メリーゴーランドや水遊びはできないですね(ーー;)
那須なら動物と触れ合いもできますよね!
ちょっと那須のが遠いんですよねー(´;ω;`)悩みます…- 6月21日
きゅんo
ハーヴェストは子供が楽しむというよりは、買い物ですかね(*^^*)💦
那須ガーデンに私も一票⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
-
ぴーなぃ
回答ありがとうございます!
那須ガーデンアウトレットにしようと思います(^-^)- 6月21日
どらねこ
自分ならアウトレット行きます!
ハーベストウォークよりお店も入ってますし、ゆったり広くていいです(^^)
-
ぴーなぃ
那須ガーデンアウトレットにしようと思います(^-^)- 6月21日
みーmama
小山市に住んでいますが那須ガーデンに行かれた方が楽しめるかと思います(^o^)
ハーベストはわざわざ来て買い物する場所でもないかなぁと💦笑
後は好きなお店が入ってるか入ってないかだと思いますよ😉
-
ぴーなぃ
ぴーなぃ
そうなんですねー!
佐野のアウトレットは行ったことあるので那須ガーデンアウトレットにしようかな(*'ω'*)