コメント
よこ
個人的に後ろの席にスーツケース置ける最後部席が好きです😊
後ろに人いないのでリクライニングも気を使わないで済むので🤫
最前も最後部も自動ドアの開閉が多いと思いますが前で開閉が多いよりはこちらもストレス少ないかなと思います🤫
よこ
個人的に後ろの席にスーツケース置ける最後部席が好きです😊
後ろに人いないのでリクライニングも気を使わないで済むので🤫
最前も最後部も自動ドアの開閉が多いと思いますが前で開閉が多いよりはこちらもストレス少ないかなと思います🤫
「新幹線」に関する質問
3歳が楽しめるオススメの旅行先を教えてください。 沖縄、北海道以外で教えてください。 3月に行きたいです。 大阪発です。 1週間ほど予定あけています。 飛行機、新幹線、自家用車なんでも行けます。
育休中、いろいろな手続きしてくれた本社の方に菓子折りを郵送するのは迷惑ですかね?? 直接、会ったことはないのですが、 電話やメールでやり取りしてくれた人事の方や、本社の方に菓子折りを送りたいと思います。 本…
電車と新幹線で3時間ほど子どもと移動します。実家に顔見せに行くのですが、新幹線、1歳半だと、親の分だけか、プラス1席とって子供の分も買いますか? こんな移動、子どもとは初めてなので聞きたいです。
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
なるほど、なるほど‼️
助かります😭
とっても参考になりました😊‼️
ありがとうございました💓