子育て・グッズ 蛤のお吸い物、下の子がちょっと飲みました…😅明日くらいまでに何も出な… 蛤のお吸い物、下の子がちょっと飲みました…😅 明日くらいまでに何も出なきゃ大丈夫ですかね?💦 下の子のお食い初めをして 上の子が食べさせる真似をしてくれたんですが その後、お吸い物を上の子が飲んでる時に 何度かスープをあげてたようで😂💦 子供用のスプーンに1杯かな?くらいですが 24時間くらい様子見れば大丈夫ですかね?😅 最終更新:11月2日 お気に入り 1 お食い初め 夫 上の子 スプーン スープ Pipi(生後5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント