家事・料理 ただの愚痴。旦那がさ。今日の夕飯餃子と冷奴と明太子の卵焼きにしたの… ただの愚痴。 旦那がさ。 今日の夕飯 餃子と 冷奴と明太子の卵焼きにしたのですが、 これだけー?と サラダとか無かった🥗から?? 餃子もちゃんと作ったし、 むしろこども2人しっかり遊ばせてからだと わたしも体力ないのよ。 あー。やだ。 自分は仕事行くーって言ったけど 結局なんもしないで帰ってきたーって 言っててなにしてたの?だし 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 体 サラダ 明太子 ぱぴ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 夢 は? 餃子と奴と卵焼きもあるのに…? これだけー?にはなんで返して なんて返ってきたんですか?! めっちゃ腹立つ私がw 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント