コメント

ねむこ
北小金ではありませんが松戸市在住、今年24歳の女の子ママです!
よかったら仲良くしてください\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
ねむこ
北小金ではありませんが松戸市在住、今年24歳の女の子ママです!
よかったら仲良くしてください\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
「5歳」に関する質問
2人目についてです👶🏻 2人目を計画的に5歳差以降にしようと思っているor思っていた皆様、1人目の時の洋服や靴、おもちゃなどはどうしていましたか?取っておこうとも思ったのですが、賃貸で収納もあまりなく売ろうか友達に…
毎晩悩んでてどうしていいのかわからず、相談させて下さい。 先月3人目を出産しました。 そこで夜の寝る時に、問題があり上の子は5歳で真ん中は2歳なのですが、まだ2人ともママと寝たいと言う感じで出産前までは、両隣に…
平日の万博17時からって楽しめますか?😂 どこのパビリオンに行きたい!とかはないのですが おすすめの周り方などあれば教えていただきたいです 5歳の子と1歳の子がいます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
コメントありがとうございます!
年齢近くて嬉しいです💓
こちらこそ仲良くしてください😚
ねむこ
5ヶ月だともう寝返りしてますかね?😋
のん
もう寝返りして、ずりばいのちょい手前くらいです😋
10ヶ月だとつかまり立ちしてますか?💓
ねむこ
そうなんですね😆うちはその頃が1番楽だったような(笑)
つかまり立ちしてつたい歩きして、今のお気に入りは仁王立ちです😂❤️
後追いがすごくて毎日大変です(笑)
のん
動かないうちはある意味有難いですよね😏(笑)
後追いかー💓うちも後追いするのか楽しみです😋
ねむこ
そうなんですよね〜😑
動かない時は、早く歩かないかな〜とか思ってたけど動き始めたらどんどん行動範囲が広がっていって大変で大変で(笑)
後追いも嬉しいんですけど、家事がしたい時とかトイレに行きたい時とか泣かれちゃうと困っちゃいますよ😅かわいいんですけどね😂❤️
のん
共感して笑っちゃいました😆💓
特にトイレは困りますよね!(笑)うちも視界からいなくなると泣くので、なかなかトイレにいけなくてしんどいです🤣