お金・保険 出産手当金がまだ入らないー。上の子は8月出産で11月に入ったから今回は… 出産手当金がまだ入らないー。 上の子は8月出産で11月に入ったから今回は7月出産で10月中に入るかなって期待してたのに。 毎日口座確認してしまう。 不安だから早く入ってくれー。 最終更新:2025年11月2日 お気に入り 出産手当金 上の子 ともか(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も不安で職場に連絡したら来月か再来月って言われました(8月生まれ)。 なので7月だと来月くらいの可能性もありますかね🤔 口座残高が減っていく一方だから早く入金してほしいです😭 11月1日 ともか 今月も入らなかったら職場に確認してみるか考えます。 来月だともうメンタルがつらいです。 ほんとに残高が減っていくのが落ち着かなくて。 お互い早く入金されることを願いましょう! 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともか
今月も入らなかったら職場に確認してみるか考えます。
来月だともうメンタルがつらいです。
ほんとに残高が減っていくのが落ち着かなくて。
お互い早く入金されることを願いましょう!