家族・旦那 お昼寝させないでここまで頑張ってきて、あと少しで寝る!って時に旦那が… お昼寝させないでここまで頑張ってきて、あと少しで寝る!って時に旦那がズカズカ帰ってきて、デカイ声で「ただいまーどう?どうだった?」って。無視してんのにマジ空気読まない😮💨 帰って来なきゃいいのに………はぁ、寝かしつけたあと1人でゆっくり出来ると思ってたのに…… 最終更新:2025年11月1日 お気に入り 旦那 寝かしつけ お昼寝 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ありますよねそういう時、、、 あらかじめLINEで、静かに入ってきて!とかします🥲 11月1日 ママリ そうなんですよね……。でも、もう子育て3人目なのに空気よめないって勘弁して💦って思って😮💨でも、さっき明日出掛けようよ?って買い物誘ってくれたので許します😄笑 11月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですよね……。でも、もう子育て3人目なのに空気よめないって勘弁して💦って思って😮💨でも、さっき明日出掛けようよ?って買い物誘ってくれたので許します😄笑