コメント
はじめてのママリ🔰
私がそうでした!
少量の出血がダラダラと1週間くらい続いて変だなーと思って検査薬したら陽性でした💦
まだ出血してますか?
はじめてのママリ🔰
私がそうでした!
少量の出血がダラダラと1週間くらい続いて変だなーと思って検査薬したら陽性でした💦
まだ出血してますか?
「生理予定日5日前」に関する質問
生理予定日5日前くらい、妊娠初期症状あった方いますか?? 人それぞれだとは思いますが、いつ頃から症状があったか教えてください😊 10/29頃から、 胃から下腹部の違和感、ゲップがいつもより多い、時々腰痛、眠気があ…
フライング検査 生理予定日5日前です(ルナルナの排卵予測日から10日後) 昨日からドゥーテストでフライングをしていて、昨日は目に見えるけど写真には映りにくいくらいのうっすらが10分後くらいに出ました。 蒸発線かと…
今朝(朝2回目&お水を飲んだ後というタイミングです)フライングしてみた結果、真っ白な陰性でした。まだ生理予定日5日前なので、まだ望みはあると思いますか、、、🥲?インプランテーションディップのようなことも起こったので…
妊活人気の質問ランキング
りんりん
そうなんですね!!??
少量ってどれぐらいか覚えてらっしゃいますか??😭
まだ続いてます😣😣😣今日で6日目です、、、