産婦人科・小児科 子供が今日インフルエンザになりました。予防接種は2週間前にようやく1… 子供が今日インフルエンザになりました。 予防接種は2週間前にようやく1回目を打ったところです。病院でタミフルとカロナールをもらいました。脳症が怖すぎて、気が気じゃないです。 カロナール飲ませてしまったけど解熱剤あんまり良くなかったかな?とか、色々考えています。 最終更新:3時間前 お気に入り 2 予防接種 病院 熱 かな(4歳1ヶ月) コメント みにとまと カロナールなら大丈夫ですよ🙆♀️タミフルは2回くらい飲んだらお熱下がりますが、それまで高熱でしんどそうなので解熱剤飲ませて正解です‼️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント