みにとまと
カロナールなら大丈夫ですよ🙆♀️タミフルは2回くらい飲んだらお熱下がりますが、それまで高熱でしんどそうなので解熱剤飲ませて正解です‼️
みにとまと
カロナールなら大丈夫ですよ🙆♀️タミフルは2回くらい飲んだらお熱下がりますが、それまで高熱でしんどそうなので解熱剤飲ませて正解です‼️
「病院」に関する質問
あら?さっきまで(22時~2時)だいたい10分間隔とかで 痛いのきてたのに 1時間以上経ったけど痛み来ず、、 陣痛?遠のいた、、、、笑 ただの前駆陣痛だったのか? 病院連絡しなくて良かった🤣 寝れる内に寝ておこうか🤣 で…
34週初マタです。 妊娠する2,3ヶ月前くらいに尾骶骨を骨折して 病院に行った頃にはもう治す事が出来ないと言われ出産の時気をつけてね!だけ言われて治療も何もせず34週まできました。出産する病院にも尾骶骨を骨折したこ…
先月の20日皮膚科を受診した際、旧姓の診察券を出したのですが新姓の診察券に変更されてしまい来月離婚予定なのと旧姓の方の診察券を小学生の頃から使っていたこともあり手元に残しておきたかったのですが流石にもう処分…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント