コメント
ちー
2人目のとき、そんな感じでしばらく痛かったです‼️子宮が大きくなる痛みってきいたので、特に受診せずにいたら、きづいたらなくなってました!
ちー
2人目のとき、そんな感じでしばらく痛かったです‼️子宮が大きくなる痛みってきいたので、特に受診せずにいたら、きづいたらなくなってました!
「妊娠」に関する質問
小さい会社出パートしてます。 社長には妊娠を伝えて産休育休をもらえることになりました。 最近新しい仕事を教えてくれている社員さんに伝えようと思いますが、、、嫌な反応されたり、態度が変わったら辞めたくなると思…
共働きで2才半の子供が居て現在妊娠16週です。 昨日子供の体調不良でのお迎え、小児科受診からの在宅勤務でバタバタして疲れていました。 家事も明日の朝(今朝)やろうと諦め、いつもより30分早く起きてバタバタとしていた…
明日で妊娠33週です。 最近おへそ周りがチクチクします。 張る頻度が上がっているのは時期的に仕方ないと言われていて、初期の頃にもらっている張り止めまだあるので 気になるようなら飲んでと言われてます。 胎動は激し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
り。
やっぱりありますよね💦笑
私も上の子達でこの感じあったけどチクチク痛んだような気がして、攣った感覚なのは初めてで!💦
助かりました!ありがとうございます😭