授乳中ですがもうほぼ終わりかけで夜寝る前と昼間の二回くらいですが新…
授乳中ですがもうほぼ終わりかけで夜寝る前と昼間の二回くらいですが新しい下着買うのはまだ我慢した方がいいですか?
もう結構しぼんでますがまだしぼみますか?😂😂
- はじめてのママリ🔰
ママリ
完全に卒乳してからまだしぼみました😇😇もうちょっと待った方が良いかもしれません😂
ママリ
完全に卒乳してからまだしぼみました😇😇もうちょっと待った方が良いかもしれません😂
授乳中ですがもうほぼ終わりかけで夜寝る前と昼間の二回くらいですが新しい下着買うのはまだ我慢した方がいいですか?
もう結構しぼんでますがまだしぼみますか?😂😂
ママリ
ママリ
「授乳中」に関する質問
ご存知の方、至急教えて頂きたいです😭 昨日の夕方からお腹が痛く、夜中も数回起きて勢いよく水のように下痢が出ています😰 昨日の夕方からトータル10回程。 授乳真っ最中で、ペースを壊したくないので 薬を飲んで授乳を止…
心療内科について詳しい方教えてください 俗に言う夫源病だと思うのですが、 夫といるととても息苦しくて、動悸や眩暈など体調が悪いです。 最近は一日なにもできないほどです、、、 子供たちのことだけはなんとかやって…
産直で漬物買ったんですが よく見たら原材料に 白菜、きゅうり、にんじん、大根、 漬け原材料に食塩、昆布だし汁、酒、唐辛子、しそと 書いてありました😭 今混合育児中で授乳中で食べたらダメでしょうか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント