家族・旦那 たかが100均ですけど必要だと思ってわざわざそれを買いに行ったのに、ゴ… たかが100均ですけど必要だと思ってわざわざそれを買いに行ったのに、ゴミだと思って捨てる旦那どう思いますか? どう見たってゴミじゃないものを。 今日の朝ないと思って旦那に聞いたら、あれゴミじゃないの?って…。 最終更新:2025年11月1日 お気に入り 旦那 100均 りーまま(生後5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 捨てる前に聞けよって思いますね😭 11月1日 りーまま ほんとそう思います😩 紙袋とかそういうのだったらまだ分かりますけど、プラスチック製のケースみたいなやつなのにそれを捨てるってどうやったらゴミに見えるの?って思います。 11月1日 ゆきだるま 金輪際勝手に触るなって言います。 11月1日 はじめてのママリ🔰 金額の問題じゃないですよね。100円でも腹が立ちます😤 11月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
ほんとそう思います😩
紙袋とかそういうのだったらまだ分かりますけど、プラスチック製のケースみたいなやつなのにそれを捨てるってどうやったらゴミに見えるの?って思います。