はじめてのママリ🔰
金額の問題じゃないですよね。100円でも腹が立ちます😤
ゆきだるま
金輪際勝手に触るなって言います。
はじめてのママリ🔰
捨てる前に聞けよって思いますね😭
-
りーまま
ほんとそう思います😩
紙袋とかそういうのだったらまだ分かりますけど、プラスチック製のケースみたいなやつなのにそれを捨てるってどうやったらゴミに見えるの?って思います。- 11月1日
はじめてのママリ🔰
金額の問題じゃないですよね。100円でも腹が立ちます😤
ゆきだるま
金輪際勝手に触るなって言います。
はじめてのママリ🔰
捨てる前に聞けよって思いますね😭
りーまま
ほんとそう思います😩
紙袋とかそういうのだったらまだ分かりますけど、プラスチック製のケースみたいなやつなのにそれを捨てるってどうやったらゴミに見えるの?って思います。
「旦那」に関する質問
旦那の私服が苦手な方いらっしゃっいませんか?🤣 すっごいダサい服を着てるわけじゃないんですが 着こなしがダサいというか 絶妙に苦手なんです🤣🤣🤣 本人にハッキリ伝えてますか?笑
0歳の子供の看病をしながら 在宅勤務って可能ですか? ほぼリモートの会社で働いています。 私と子供が体調不良で、 今日保育園と会社休んだのですが、 子供の熱が上がってしまい 明日も保育園休みになりそうです。 会…
3人目欲しいと思った理由はなんですか? 私は、2人は男女なのでもう十分なのですが、 子育てって本当に大変…私は地元離れて頼れる人もいないし 友達もいないので、本当に旦那しかいなくて2人で協力し合ってるけど、旦那は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント