※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ハロウィンで急に人の家行くのって迷惑じゃないですか?💦昨日突然インタ…

ハロウィンで急に人の家行くのって迷惑じゃないですか?💦

昨日突然インターホン鳴って何かと思ったら2家族がトリックアトリートって言って来ました(笑)
トータル子供が4人いてお菓子かき集めるの必死でした😂
1人は仲良くしてるけどもうひと家族の人は個人的に好きじゃないし仲良くもして無いので何でお菓子あげなきゃいけないのか意味不明でした。でも子供には罪ないので仕方ないのですが色んな家を回ってるみたいで次はあそこの家行こうとか言ってて流石に迷惑だろって感じなんですけど皆さんは可愛い😊で終わりますか?

事前にお家いくねとかあれば前もって準備できるので全然良かったです。

コメント

3姉妹ママ☆.

普通に迷惑だし意味不明ですね笑
仲良くしてる子ども達だけが来たなら、まだ笑って少しくらいお菓子あげちゃうだろうけど、
家族で、しかも好きではないとことかきたら
は?ってなります🤣
親もいたら可愛いとか面白いではすまないですね〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    普通に親もいました!笑
    本当に意味不明ですよね😂
    私の考えがおかしいのかと思ったのですが常識的に考えて迷惑ですよね🤣

• 2時間前
  • 3姉妹ママ☆.

3姉妹ママ☆.

下の方が言ってるみたいに地域柄でそういうイベントやるって知れ渡ってるとか回覧板で回ってくるよってあったならまだしも、、
    勝手に急に回ってきたなら、だいぶやばめの人たちですよ😂💦
    急にきてお菓子くれる方なら良いけど笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

いや迷惑すぎます!!!
地域柄、子どもたちはみんな周りのおうちに行きますとかなら理解できますが
個人的に勝手にやってるなら普通に迷惑です💦