※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

実家が遠方だったり、理由があって全く頼らず夫婦2人で子育てや日常生活…

実家が遠方だったり、理由があって全く頼らず夫婦2人で子育てや日常生活がんばってるよー!ってみなさん、日頃のストレス発散だったり、息抜き、リフレッシュはどうされてますかー?🥺

コメント

はじめてのママリ

定期的に旦那と2人時間を作ったり、1日とことん何もしない日を作ったりしてます🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人時間っていうのは、お子さんが園に行ってる時間だったり寝た後ってことですかね?🥳

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうです!日中はお互い仕事してるので3ヶ月に1回取れるか取れないかなんですけど、夜子供が寝た後になにか食べ物買って食べながらとかしてます😊

• 2時間前
☺︎

夫が休みの日、子供が寝てから2人でちょっといいおつまみで乾杯し直します🤭

ママリ

ストレス発散や息抜きが夫婦2人で過ごす時間を作るって、
みなさんすごい‼︎

私は月に2回、半休をして、
午後から1人ランチとエステとかネイルとか美容室へ行く時間を作ってます☺️

これが私の息抜き🫣

夫婦の時間は割と週に2〜3日は
夜ですがありますが…
ストレス発散になっているのかなぁ。。

まぁ、子供のことの共有はできるからなっているのか🤪