コメント
みにとまと
7歳小2娘がいます👧
うちの子も虫に刺されるとめちゃくちゃ腫れるタイプでした。まだ腫れますが、今年は少しましになった気がします💡
⋆͛🦖⋆͛ママ
小1ですがまだ腫れます😂
-
み
ありがとうございます✨️
うちも今年はめちゃくちゃ腫れてるので、来年はまだ腫れそうな気配です😂- 11月1日
みにとまと
7歳小2娘がいます👧
うちの子も虫に刺されるとめちゃくちゃ腫れるタイプでした。まだ腫れますが、今年は少しましになった気がします💡
⋆͛🦖⋆͛ママ
小1ですがまだ腫れます😂
み
うちも今年はめちゃくちゃ腫れてるので、来年はまだ腫れそうな気配です😂
「年齢」に関する質問
子どもにイライラすることはありますか?? 1歳の息子、3歳の娘ですが、喧嘩ばかり余計な事ばかりです。その度に声をかけますが、気がついたらずっと怒ってる自分がいます...あまりにも酷いイタズラ、怪我をするほどの喧…
最初から2人以上子どもを望んでいると、出来るだけ早く2人目が欲しいと思うものですか? それが普通でしょうか? それともママやパパの年齢も関係してきますか? 私は20代半ばで1人目を出産しましたが、 当時は何人子ど…
4歳娘のおしゃべりや癇癪が激しすぎて、ストレスでしかないです… 年齢的に仕方がないと思いながらも、自分優先で話もあまり聞いてくれない。 こちらが大切な話を娘に伝えようとしていても、自分のどーでもいい話を突っ込…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
2年生ですか!
まだまだ道のりは長そうですね💦