コメント
みにとまと
7歳小2娘がいます👧
うちの子も虫に刺されるとめちゃくちゃ腫れるタイプでした。まだ腫れますが、今年は少しましになった気がします💡
⋆͛🦖⋆͛ママ
小1ですがまだ腫れます😂
-
み
ありがとうございます✨️
うちも今年はめちゃくちゃ腫れてるので、来年はまだ腫れそうな気配です😂- 11月1日
みにとまと
7歳小2娘がいます👧
うちの子も虫に刺されるとめちゃくちゃ腫れるタイプでした。まだ腫れますが、今年は少しましになった気がします💡
⋆͛🦖⋆͛ママ
小1ですがまだ腫れます😂
み
うちも今年はめちゃくちゃ腫れてるので、来年はまだ腫れそうな気配です😂
「赤ちゃん」に関する質問
長文乱文愚痴です…メンタルやられてます😭 発達障害者育児についてなので同じような境遇の方に読んでいただきたいです🙏 2歳息子発語遅く、特性ちらほら、自宅保育、療育通い、未診断です。ふと、この子を育てる意味ってな…
旦那の自由どこまで?? 私の旦那は先祖代々の不動産のオーナー業なので お仕事は1日2~3時間程度で、 まとめてやったり休みにしたりも割と自由に出来ます。 何時からとかも特に決まっておらず 例えば1日ガッツリやって次…
ハーフバースデーのお家フォトを撮りました📸!! 赤ちゃんの表情はニコニコ笑顔やぽけ〜っとしてる顔 など沢山可愛い写真は撮れたのですが… 背景の飾りのタペストリーがしわくちゃでした😭😭 四つ角を留めればよかったのに上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
2年生ですか!
まだまだ道のりは長そうですね💦