コメント
なな
いれました!
あいう
入れましたが、結局、病気もらって下の子(赤ちゃん)にうつって入院したりで、ほとんど通ってません( Ĭ ^ Ĭ )
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
大変でしたね💦
点数が低すぎて入れないと言われましたので自宅保育頑張ります。。。😂- 11月4日
なな
いれました!
あいう
入れましたが、結局、病気もらって下の子(赤ちゃん)にうつって入院したりで、ほとんど通ってません( Ĭ ^ Ĭ )
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
大変でしたね💦
点数が低すぎて入れないと言われましたので自宅保育頑張ります。。。😂
「出産」に関する質問
計画帝王切開を予定されている方、運動はされてますか? 約1週間後に帝王切開予定なのですが、最近お腹が張りやすく、陣痛がきたり破水したらどうしようと怖くて身体を動かせずにいます💦 夫の仕事の都合もあるので、で…
みなさんの旦那さんは初マタ出産育児準備をどれくらいやってくれましたか? まだ私も調べてる段階なのですが、旦那も同じ熱量で色々調べてほしいと思っています。たまご倶楽部も買っているんですがしっかり読む気配はな…
旦那さんにイライラします。。 里帰り中なのですが 向こうの兄弟と そのお嫁さんの親から 2.3週間前にお祝いもらってるのに 私に言ってくれてなくて お礼の催促の連絡があったり、 赤ちゃんの保険証を送ってもらうの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!!
ちなみにもし差し支えなければ何区にお住まいか教えていただけないでしょうか。。。
なな
早良区です☺️
はじめてのママリ🔰
私も西区と早良区で希望出す予定なのでなんとか入れたらいいんですが😂
ありがとうございました!!!