コメント
ままり
いい義母さん!!
うちの義母はクソなので療育手帳持ってて軽度知的もあるなんていったら
うちの家系にそんな子はいない!だの障害児がどーのとか始まるのでうちは黙ってますww
来年支援級になることも黙ってますww
ままり
いい義母さん!!
うちの義母はクソなので療育手帳持ってて軽度知的もあるなんていったら
うちの家系にそんな子はいない!だの障害児がどーのとか始まるのでうちは黙ってますww
来年支援級になることも黙ってますww
「息子」に関する質問
1歳になった息子が今できること ・⚪︎ばいばい ⚪︎パチパチ ⚪︎ごちそうさま ⚪︎ばんざい ⚪︎にぎにぎまんま ・◯◯取ってきてって言うとわかるものはアンパンマンとだるまさんの絵本 (目では追うけど取る時と取らない時半々)…
お子さんが扁桃肥大で手術経験のある方。 術後の痛みはどうでしたか? 手術当日の夜は眠れていましたか? 入院期間はどのくらいでしたか? 退院は、早まったりしましたか? 7歳息子が手術予定です。 付き添い入院ができ…
【メリオカーボン使用→セカンドベビーカーについて】 現在13kgほどある息子ですが まだメリオカーボンを使用しています! 15kgで制限かかってしまうので もう一台買った方がいいのかな…?と思い みなさまにご相談です🙇🏻…
家族・旦那人気の質問ランキング
モンちゃん💛🥟👧👦
コメントありがとうございます😊
親戚に理解がないと辛いですよね😭
義姉の子どもが、放課後デイ行ってたり
支援級だったりなので
他に同じような子がいるからっていうのも大きかったかなと思います!
そういう人には色々言わず、黙っておくのが一番ですね🥹