コメント
ままりぬ
いい義母さん!!
うちの義母はクソなので療育手帳持ってて軽度知的もあるなんていったら
うちの家系にそんな子はいない!だの障害児がどーのとか始まるのでうちは黙ってますww
来年支援級になることも黙ってますww
ままりぬ
いい義母さん!!
うちの義母はクソなので療育手帳持ってて軽度知的もあるなんていったら
うちの家系にそんな子はいない!だの障害児がどーのとか始まるのでうちは黙ってますww
来年支援級になることも黙ってますww
「息子」に関する質問
義母との会話で、義母からこう言われたらなんといいますか? 夫とカラオケに行った話をしていた時に義母に ▪〇〇〇(←夫)はカラオケどう? と言われたので、素直に「んーちょっと音痴です!😊」 と言ったら義母が無言にな…
お子さんが野菜食べなかったという方、その後食べられるようになりましたか?😭 2歳3ヶ月の息子、野菜食べません!どうやら保育園では気分で多少食べるようなんですが家では緑のものを見せるだけでもう食べません🌀 人参の…
1歳2ヶ月息子。食事のことで悩みがたくさんあります。 好き嫌いが激しくて見たことの無い食べ物は拒否、同じものを使ってても見た目が違うと食べてくれない...野菜が嫌いでミックス野菜に入ってる野菜しか食べてくれませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
モンちゃん💛🥟👧👦
コメントありがとうございます😊
親戚に理解がないと辛いですよね😭
義姉の子どもが、放課後デイ行ってたり
支援級だったりなので
他に同じような子がいるからっていうのも大きかったかなと思います!
そういう人には色々言わず、黙っておくのが一番ですね🥹