コメント
( ・_______・ )
いい義母さん!!
うちの義母はクソなので療育手帳持ってて軽度知的もあるなんていったら
うちの家系にそんな子はいない!だの障害児がどーのとか始まるのでうちは黙ってますww
来年支援級になることも黙ってますww
( ・_______・ )
いい義母さん!!
うちの義母はクソなので療育手帳持ってて軽度知的もあるなんていったら
うちの家系にそんな子はいない!だの障害児がどーのとか始まるのでうちは黙ってますww
来年支援級になることも黙ってますww
「義両親」に関する質問
先月で結婚して2年。 夫とは仲良くやっています。 結婚数カ月前から、夫の実家に顔を出して一緒に食事したり、泊まりがけで行く事もありました。私達の結婚も喜んでくれました。 結婚式は挙げず、2人でフォトウェディング…
女の子の名前、名付け😖名前だけ見て『この子は良い家庭なのかな』ってイメージする名前ってありますか?😖 夫の実家は名家で夫も含め義両親からも〝恥のない名前を“ みたいな空気がつよいです。
義両親のプレゼントがサイズの大きいものばかりです。 義両親が会うたびに洋服や靴など渡してくれるのですが 全てサイズの大きいものです。 西松屋やしまむらのものですがそこに不満はありません。 すぐに大きくなるから…
家族・旦那人気の質問ランキング
モンちゃん💛🥟
コメントありがとうございます😊
親戚に理解がないと辛いですよね😭
義姉の子どもが、放課後デイ行ってたり
支援級だったりなので
他に同じような子がいるからっていうのも大きかったかなと思います!
そういう人には色々言わず、黙っておくのが一番ですね🥹