妊娠・出産 前駆陣痛がわからない、、35w1d胃なのかわからないけど痛みが不規則にあ… 前駆陣痛がわからない、、 35w1d 胃なのかわからないけど 痛みが不規則にある💦 これが前駆陣痛なのか ただの胃痛なのか、、、 でも前駆陣痛だと横にったら治まる? って聞くけど全くわからない🤷🏽♀️🤷🏽♀️ 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠35週目 35w1d 前駆陣痛 あやもん🍄(妊娠35週目) コメント はじめてのママリ🔰 前駆陣痛は横になっても治まりませんでしたが、暫くしたら勝手に治まりました。 私の場合ですが🙇 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント