※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

出産祝い おしりふきについて出産祝いで、おしりふきのセットをもらって…

出産祝い おしりふきについて

出産祝いで、おしりふきのセットをもらって迷惑だった!!使わなかった!!という方いらっしゃいますか…?

私の母から義兄夫婦に出産祝いを贈りたいとのことなのですが、関係性的にも現金だと微妙な額になるため、プレゼントを贈りたいとのことで。
私はアカチャンホンポのおしりふきをもらって、それはもうとてもとても助かったのですが、合う合わない結構あるのでしょうか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

消耗品は嬉しいと思いますよ!
お洋服もいいと思いますけど、その方のこだわりもあると思うので、
私だったら使用頻度の高いおしり拭きセットは嬉しいです😊

• ママリ

ママリ

良かったです!おしり拭きにしようと思います😊コメントありがとうございます🙇‍♀️

• 2時間前
じらちゃん

私もおしり拭き一択です!貰ってすごく嬉しかったし、お祝いをもらう時に何がいいー?と聞いてくれる方にはおしり拭き!というくらい♡オムツとかよりもおしり拭きさいこうです♡

• ママリ

ママリ

安心しました!💕
    おしりふきのセットにしようと思います!コメントありがとうございます🙇‍♀️

• 2時間前