はじめてのママリ🔰
1/2〜1パックと書いてありますね!
はじめてのママリ
2歳児は一日の目安半パックだけみたいです。
1パックが限界だと思います。
大人でも毎食食べないし2パック食べるかと言われたらそうじゃない人もいるし。
はじめてのママリ🔰
あまりご飯を食べないのですが納豆をかけるとパクパク食べるのでどれぐらいならいいのかと気になり質問しました😅
やっぱり多くて1パックなんですね😂
ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
1/2〜1パックと書いてありますね!
はじめてのママリ
2歳児は一日の目安半パックだけみたいです。
1パックが限界だと思います。
大人でも毎食食べないし2パック食べるかと言われたらそうじゃない人もいるし。
はじめてのママリ🔰
あまりご飯を食べないのですが納豆をかけるとパクパク食べるのでどれぐらいならいいのかと気になり質問しました😅
やっぱり多くて1パックなんですね😂
ありがとうございました🙇♀️
「納豆」に関する質問
1歳2ヶ月の娘がご飯、軟飯、お粥の米類全てに対し口を閉ざします。 離乳食初期からです。 ふりかけ 納豆 海苔 きな粉 炊き込みご飯 オムライス いろいろ試しましたが全滅です。 ここまで米がダメなのに、成長したら…
お料理上手な方! 連休中の献立アドバイスをください💦 メインになりそうなお肉系があまりないです😂 ちなみにお米がなくなってきたので、初日の夜はウインナーでたこ焼き予定です😂 玉ねぎ にんじん 白菜 もやし さつま…
食べ過ぎた... ここ最近胃の調子が、、 痛いわけではないけどすぐ気持ち悪くなる、、 ご飯食べる前に息子にご飯あげながら さつまいも1.5本食べたのがネックだったのか 納豆ご飯少なめしてたけどそれで精一杯。。 今にな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント