妊活 ルナルナとKONOTOKI共に、排卵予定日は10/30です。(のびおりは10/27に… ルナルナとKONOTOKI共に、排卵予定日は10/30です。 (のびおりは10/27にありました) 昨日はタイミング取っていないので、できれば今日取りたかったのに、旦那は寝落ち…🫠 排卵検査薬は使っておらず、アプリだけの予測なので、できるだけタイミング取っておきたいのに、結局女子のほうが焦ったり落ち込んだりしてる気がする😭 協力的なほうだとは思いますが、温度差はあるのかな〜 ただの愚痴です… 最終更新:11月1日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 アプリ 予定日 のびおり 寝落ち ルナルナ はじめてのママリ🔰(妊娠7週目) コメント おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント