退会ユーザー
シングルにセミダブルは結構大きい気がします(⚭-⚭ )
セミダブルにセミダブルパットで横幅5cm余りくらいで使ってます。ゴム止なので5cm余ってても横に折り込まれる感じで問題はないですが。
足つきならマットレスの厚みによりますが、
サイドの面もNクールで覆われてゴムが伸びなさそうでそれはそれで、、、よいのかも?笑
退会ユーザー
シングルにセミダブルは結構大きい気がします(⚭-⚭ )
セミダブルにセミダブルパットで横幅5cm余りくらいで使ってます。ゴム止なので5cm余ってても横に折り込まれる感じで問題はないですが。
足つきならマットレスの厚みによりますが、
サイドの面もNクールで覆われてゴムが伸びなさそうでそれはそれで、、、よいのかも?笑
「ベッド」に関する質問
義母が帝王切開に関して無知すぎます。 帝王切開は危ないお産、二流のお産、不合格、2人目が産めない、みたいなイメージをいまだに持っているのか、私が出産とは別の婦人科手術後のため計画帝王切開が確定しているのです…
ベッドを買いたいのですが、ベッドのフレームを何にするかとか色々考えているのですが、いま、床にマットレスの上に敷布団して寝ています。 掃除する時にダブルのマットレスとかを一回一回上げて掃除するのがキツくなり、…
私自身、幽霊という存在は否定したいタイプです。 いると考えると怖いので…でもいないことを証明するほうが難しいなとも思っています。 そんな考えを持っているということを前提に少し不思議な話を聞いてください… 最近…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント