退会ユーザー
シングルにセミダブルは結構大きい気がします(⚭-⚭ )
セミダブルにセミダブルパットで横幅5cm余りくらいで使ってます。ゴム止なので5cm余ってても横に折り込まれる感じで問題はないですが。
足つきならマットレスの厚みによりますが、
サイドの面もNクールで覆われてゴムが伸びなさそうでそれはそれで、、、よいのかも?笑
退会ユーザー
シングルにセミダブルは結構大きい気がします(⚭-⚭ )
セミダブルにセミダブルパットで横幅5cm余りくらいで使ってます。ゴム止なので5cm余ってても横に折り込まれる感じで問題はないですが。
足つきならマットレスの厚みによりますが、
サイドの面もNクールで覆われてゴムが伸びなさそうでそれはそれで、、、よいのかも?笑
「ベッド」に関する質問
ニトリの棚コンセント付きチェストベッドフレームをご購入された方に質問です。 引き出しの反対側にあるフリースペースを有効活用されている方はいらっしゃいますか? あのスペースを収納として使いたいのですが、荷物を…
普通に8時半とか9時頃始業の仕事で、帰りは21時過ぎとかの旦那さんはやっぱり家事ほとんどやらないですか? 私は月〜金、9時~16時のパート。週4、子供の習い事の送迎があります🚗 うちは夫が2月くらいから仕事が忙しくな…
6ヶ月の息子がベッドから落ちてしまいました… 落ちないように枕と枕の間にいてもらっていたのですが、トイレに行った時にゴンと音がして40cmくらいの高さから後頭部からフローリングに落ちてすぐに泣きましたが、抱っこす…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント