退会ユーザー
シングルにセミダブルは結構大きい気がします(⚭-⚭ )
セミダブルにセミダブルパットで横幅5cm余りくらいで使ってます。ゴム止なので5cm余ってても横に折り込まれる感じで問題はないですが。
足つきならマットレスの厚みによりますが、
サイドの面もNクールで覆われてゴムが伸びなさそうでそれはそれで、、、よいのかも?笑
退会ユーザー
シングルにセミダブルは結構大きい気がします(⚭-⚭ )
セミダブルにセミダブルパットで横幅5cm余りくらいで使ってます。ゴム止なので5cm余ってても横に折り込まれる感じで問題はないですが。
足つきならマットレスの厚みによりますが、
サイドの面もNクールで覆われてゴムが伸びなさそうでそれはそれで、、、よいのかも?笑
「ベッド」に関する質問
切迫早産で入院中です 23週からずっと管理入院で、24時間点滴していて、ベッドに横になっているのに内診の度どんどん短くなる頚管長…なぜでしょうか。 入院がストレスになっている?? 元々張りの自覚はあり、週数早い段…
子の前で喧嘩してしまいます。 今朝私は6時半に娘と起きて、7時過ぎに夫が起きてきました。 よく眠れたか聞くと、眠れなかったと言われ、ちょっとキレてしまいました。 家事育児は分担で、ずっと夫が寝不足のようだっ…
子供が友達からのけ者にされがちです。 小1の男の子ですが、仲間5人ぐらいと親ぐるみでしょっちゅう遊んでいます。基本的には仲良く遊んでるようですが… 例えば集合写真を撮ろうと子供たちを集めると、他の子は肩を組ん…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント