退会ユーザー
シングルにセミダブルは結構大きい気がします(⚭-⚭ )
セミダブルにセミダブルパットで横幅5cm余りくらいで使ってます。ゴム止なので5cm余ってても横に折り込まれる感じで問題はないですが。
足つきならマットレスの厚みによりますが、
サイドの面もNクールで覆われてゴムが伸びなさそうでそれはそれで、、、よいのかも?笑
退会ユーザー
シングルにセミダブルは結構大きい気がします(⚭-⚭ )
セミダブルにセミダブルパットで横幅5cm余りくらいで使ってます。ゴム止なので5cm余ってても横に折り込まれる感じで問題はないですが。
足つきならマットレスの厚みによりますが、
サイドの面もNクールで覆われてゴムが伸びなさそうでそれはそれで、、、よいのかも?笑
「ベッド」に関する質問
5時とかに起きて寝れなくなってスマホ触ってるけど、旦那が起きる時に寝たフリする人いますか?笑 旦那が仕事で起きて準備してるのに、自分はベッドから出ずにスマホ触ってるのが気まづいから寝たふりしちゃいます笑
生後20日の新生児 最近夜中から朝まで全然寝ません😭 日中は授乳の時間以外ぐっすり寝てて起きませんが、夜中は授乳後もベッドに置くと泣くので抱っこをして寝たら置く→泣く の繰り返しです。夜中から朝までを寝て欲しいん…
生後3ヶ月の娘がいます。基本抱っこでしか寝なく、ソファでコアラ寝してる感じです。 質問① 昼寝について 娘1人では寝れないため、私が活動時間などをみて抱っこしてコアラ寝で昼寝をさせてる状況です。15分とかで起きる…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント