退会ユーザー
シングルにセミダブルは結構大きい気がします(⚭-⚭ )
セミダブルにセミダブルパットで横幅5cm余りくらいで使ってます。ゴム止なので5cm余ってても横に折り込まれる感じで問題はないですが。
足つきならマットレスの厚みによりますが、
サイドの面もNクールで覆われてゴムが伸びなさそうでそれはそれで、、、よいのかも?笑
退会ユーザー
シングルにセミダブルは結構大きい気がします(⚭-⚭ )
セミダブルにセミダブルパットで横幅5cm余りくらいで使ってます。ゴム止なので5cm余ってても横に折り込まれる感じで問題はないですが。
足つきならマットレスの厚みによりますが、
サイドの面もNクールで覆われてゴムが伸びなさそうでそれはそれで、、、よいのかも?笑
「ベッド」に関する質問
最近散財してる気がします…💦 授業参観と仕事用に着れるし🎵と好きな服のブランドの欲しかったスカートを買う。ついでにセールになってたブラウス、カチューシャ、キャップを買う。あとずっと気になってたけど高いし…と買…
夫婦の距離感が分からないです。 お互い再婚同士で結婚してまだ5ヶ月。 お互いシングルの期間が長かったので、相手に合わせた生活がお互い負担になってるのは分かっていました。 各ご家庭によって違うとは思うのですが、 …
こどもにゲーム禁止(取り上げ) するときってどんなときですか? ゲーム時間は守ってます。 でも、長男が対戦ゲームを最近してて 負けると2階から(ゲームする部屋は2階) ドンドンと聞こえます。 ベッドがあるのでベッドか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント