子育て・グッズ よだれマンな赤ちゃんがいるのですが、スタイやロンパースの襟元がくさ… よだれマンな赤ちゃんがいるのですが、スタイやロンパースの襟元がくさいです。 放置した雑巾のような、生乾きのような、そんなにおいです。 ワイドハイターで洗ったり、ウタマロでつけ置きしたりしましたが、よだれで濡れると一瞬でにおいが復活します。 もう煮沸するしかないですかね? 最終更新:2025年10月31日 お気に入り スタイ 赤ちゃん ロンパース はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 試されてたらすみません 私が試した中では生乾き系の臭いはオキシ漬けが一発でした(*¨̮*) 10月31日 はじめてのママリ🔰 まだ試してません。 明日オキシクリーン買いに行きます…! ありがとうございます!! 10月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ試してません。
明日オキシクリーン買いに行きます…!
ありがとうございます!!