はじめてのママリ
優しい男の子になると思いますよ💖
自分の兄弟や旦那の兄弟がそんな感じです😊
はじめてのママリ🔰
ウチは私自身が女2人の男1人兄弟で、父親もいないので女所帯でしたが
弟は楽しそうですよ笑笑
でも、彼女はできにくいと思います。女の嫌な所をたくさん見るので
20歳の弟は
俺は1人で生きてきていくよとずっと言ってます。笑
はじめてのママリ
優しい男の子になると思いますよ💖
自分の兄弟や旦那の兄弟がそんな感じです😊
はじめてのママリ🔰
ウチは私自身が女2人の男1人兄弟で、父親もいないので女所帯でしたが
弟は楽しそうですよ笑笑
でも、彼女はできにくいと思います。女の嫌な所をたくさん見るので
20歳の弟は
俺は1人で生きてきていくよとずっと言ってます。笑
「性別」に関する質問
こんばんは。2人目妊娠中です。性別など 早めに知りたく、色んな面から考えて NIPTを受けたいと思っていますが オンラインで受けれるものか 上の子を一緒に連れて行けるものがあれば 教えて頂きたいです。
名付けについて、アイディアをください! この度、三人目を授かりました。 まだ早いなとは思いつつ、名前を考えたいなと思っています。 上の二人は女の子で、漢字一文字 読み方三音で、それぞれ花と木の名前です。 で…
みなさんは出産報告を仲の良い友達にされるとき、 名前、性別、大きさ、写真など合わせて連絡しますか? 今まで友達からの出産報告は 名前、性別、写真を合わせて連絡貰っていたのですが、 今回連絡してくれた友達は性別…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント